Ferdinand Radler

Prof. Dr. rer. nat. Ferdinand Radler

GND: 105210668; VIAF: 15226719

Professur in Mainz

  • 1966-1973, Professor für Mikrobiologie und Weinwissenschaft, Naturwissenschaftliche Fakultät
  • 1973-1996, Professor für Mikrobiologie und Weinwissenschaft, FB 21 Biologie (1973-2005)

Fachgebiete: Mikrobiologie, Önologie

Nachfolger: Helmut König

Akademische Laufbahn

  • 21.03.1966-1996, Ordentlicher Professor, Naturwissenschaftliche Fakultät, Universität Mainz

Veröffentlichungen von Ferdinand Radler (Auswahl)

Radler, Ferdinand, Die mikrobiologischen Grundlagen des Säureabbaus im Wein: (Gekürzte Fassg.) Mit 11 Abb. im Text, Göttingen, 1965.
Radler, Ferdinand, Untersuchungen über den Verlauf der Stoffwechselvorgänge bei Azotobacter chroococcum Beij, Diss., Göttingen, 1955.
Zitierhinweis

Ferdinand Radler, in: Verzeichnis der Professorinnen und Professoren der Universität Mainz. URI: http://gutenberg-biographics.ub.uni-mainz.de/id/a8c62be3-7f68-4140-aac6-494ab0e66e5e. (Zugriff am 29.05.2017)

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